「究極のブランド食」

Numero TOKYO (ヌメロ・トウキョウ) 2010年 02月号 [雑誌]

Numero TOKYO (ヌメロ・トウキョウ) 2010年 02月号 [雑誌]


 現在発売中の『Numero TOKYO』、「究極のブランド食」という特集で牛肉にこだわったお店の紹介を担当しています。
 健康な、牛本来の野生的な赤身のうまさを堪能できる店、三田牛や但馬牛のスーパーフレッシュな内臓が頂ける店などをご紹介。よかったら手に取ってみてください。浜村多恵さんの写真も素敵です。
 

 


 これは浜村さんじゃないですよ。笑 私のヘッポコ・デジカメです。

こちらもよろしく・ごはんブログ→「白央篤司の独酌日記


つぶやいてますよ、けっこう。
twitterやってます https://twitter.com/hakuo416


○お知らせ
ブログランキングに登録。 どうか1日1クリック↓を。
http://blog.with2.net/link.php?198815