最近のお仕事

 またもや告知系ですみません…。今発売中のものを記録しておきます。

[rakuten:neowing-r:10507583:detail]

 料理研究家・みなくちなほこさんのページを担当させて頂きました。鉄のフライパンの活用術。自分で言うのもなんですが、まー本当に、勉強になりました。いやーーーーーほしくなりますね鉄スキレット。おいしいもの好きならやっぱりひとつは持っていたい。そう実感しましたよ。マジで。


 私は担々麺と渋谷のラーメン店『喜楽』をライティングしています。担々麺ってのは本当にまあ様々な「流儀」があるもんですね。十人十辣。

男子食堂 2011年 07月号 [雑誌]

男子食堂 2011年 07月号 [雑誌]

 こちらではイタリアン『ヴォーロ・コズィ』の西口大輔シェフのレシピページをライティングさせていただきました。クリーム系のパスタページです。クリームって難しい印象があるかもですが、やってみると実に手早く簡単に「ごちそう感」のあるものが出来ますよ。カルボナーラ好きならチェックしてみてください。