最近のお仕事
またもや告知系ですみません…。今発売中のものを記録しておきます。
[rakuten:neowing-r:10507583:detail]
料理研究家・みなくちなほこさんのページを担当させて頂きました。鉄のフライパンの活用術。自分で言うのもなんですが、まー本当に、勉強になりました。いやーーーーーほしくなりますね鉄スキレット。おいしいもの好きならやっぱりひとつは持っていたい。そう実感しましたよ。マジで。
めんの本―一生添い遂げたい、東京麺150 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊)
- 作者: 京阪神エルマガジン社
- 出版社/メーカー: 京阪神Lマガジン
- 発売日: 2011/05/30
- メディア: 単行本
- クリック: 3回
- この商品を含むブログ (3件) を見る
私は担々麺と渋谷のラーメン店『喜楽』をライティングしています。担々麺ってのは本当にまあ様々な「流儀」があるもんですね。十人十辣。
- 出版社/メーカー: ベストセラーズ
- 発売日: 2011/05/20
- メディア: 雑誌
- 購入: 1人 クリック: 10回
- この商品を含むブログ (2件) を見る
こちらではイタリアン『ヴォーロ・コズィ』の西口大輔シェフのレシピページをライティングさせていただきました。クリーム系のパスタページです。クリームって難しい印象があるかもですが、やってみると実に手早く簡単に「ごちそう感」のあるものが出来ますよ。カルボナーラ好きならチェックしてみてください。